Beyond The Pleasure: наш Ад – наши правила! (18+) – Daily Metal

Beyond The Pleasure: наш Ад – наши правила! (18+)

Первое выступление в истории этой команды состоялось на премии The Best Ukrainian Metal Act в конце 2017. «Черт возьми, кто это вообще?» – спрашивали все. За последующие пару месяцев ребята успешно зарекомендовали себя как чуть ли не самая неоднозначная команда на локальной тяжсцене. Ну а поскольку вчера Beyond The Pleasure начали свой первый всеукраинский тур, мы сочли это достаточным поводом задать напрямую пару интересующих всех вопросов.

Внимание! В интервью присутствует ненормативная лексика.

Когда в конце 2017 Beyond The Pleasure появились на большой украинской тяжсцене, со всех сторон зазвучал вопрос “Кто это?” Итак, кто такие Beyond The Pleasure, и что вы несете в этот мир?

Привет, мы парни, любящие тяжелую музыку, ебашилово и угар. Делаем музыку, от которой можно кайфануть на лайве или в плеере, и это пиздато!

Вы начали свой концертный путь с выступления на The Best Ukrainian Metal Act 2017. Не слишком ли громкий концертный дебют? Как считаешь, что поспособствовало тому, что Beyond The Pleasure были номинированы на главную metal-премию страны?

Тут мне особо гадать не приходится, пригласили нас из-за клипов, это 100%. В 2017-ом мы проявили себя и количеством, и качеством видеоработ, мы любим эту тему и стараемся их делать не хуже нашей музыки. В плане дебюта… Если бы спросили меня, хотел бы я, чтоб мы сыграли пару концертов чуть раньше до The BUMA и учли какие-то минусы, которые вылезут, то да, но вообще похуй.

В конце января вы выпустили второй EP ‘Take Me Back To Hell’. Расскажи про этот релиз. Где находится Ад, и кто и почему возвращается в него?

По мне, когда музыкант много рассказывает о своём релизе – это значит, что вышло говно, которое никто не въебёт как слушать. Наш релиз шикарен и говорит сам за себя, так что просто слушай! Про месторасположение Ада уже сказал один поэт: «АД ЕСТЬ САТАНА! АД ЕСТЬ ЗДЕСЬ СОВЕСТЬ! ЕСТЬ АД ЗДЕСЬ!». Про возвращение в Ад, текст песни вообще прямолинеен пиздец как, поэтому скажу в общих чертах. Повествование идёт от лица самоубийцы, переродившегося в Аду в демона (наш Ад наши правила!) и спросившего Сатану, почему люди заслуживают вечные муки. Сатана отправил его на землю, показал демон въебал и попросил забрать его назад в Ад.

Beyond The Pleasure славится яркими видеоработами. Не стал исключением и недавний релиз, который ознаменовался выходом к нему клипа на трек “Hypnophobia”. Насколько сложно и затратно создавать такие видеоработы, и окупаются ли (может быть, в плане имиджа) эти вложения?

Окупаемость вложений? Бля, да однозначно нет! По крайней мере на данный момент. Клипы это такая сложная тема в плане окупаемости, с партнерки ютуба много не заработаешь, они окупаются не напрямую, а косвенно, если человек будет расположен прийти к вам на концерт благодаря клипу или купить альбом, футболку. Но, честно говоря, мы и не думаем особо про окупаемость, хочется дополнять нашу музыку вижуалом, мы вообще залипаем по этой теме, снимаем настолько быстро, насколько хватает у нас времени в графике банды. Бюджеты наших клипов начинаются с 1200 у.е. и выше. Сложность… Думаю, её все банды ставят перед собой сами, хочешь заебаться заебешься. Мы вот всегда пытаемся сделать что-то новое по сравнению с предыдущей работой, исправить какие-то упущения и т.д., так что нам сложно 🙂 Даже “Hypnophobia”, хоть это сразу и не скажешь ведь у нас был тоже танцор с бодиартом как и в “This World Is Sick” и достаточно мало декораций (снимали на циклорамах). Но для этого клипа я делал режиссуру, монтаж и постпродакшн, так что заебаться всё равно было где.

Что на лайвах, что в случае студийных записей, реакция слушателей на твой вокал достаточно неоднозначна. Что можешь сказать по этому поводу?

А шо тут, бля, скажешь? Иногда видится, что будущие концерты будут похожи на то, как если бы я обмазался дерьмом и вышел на Крещатик в выходной, но это в самые депресняки. А так, посмотри вот Ютуб, там достаточно позитивных комментариев и лайков, это меня лишний раз убеждает, что для всех пиздато не сделаешь, но мои эмоции, запечатленные в вокале, таки резонируют в чьих-то душах.

Вчера концертом в Киеве на Kyiv Earblood Party начался ваш первый всеукраинский тур. Чего ожидаете от поездки? И что побудило вас к названию Ukrainian Earblood Tour?

Надеемся, хоть одна поклонница сфоткается с нами, обнажив сиськи. Идея названия “Ukrainian Earblood Tour”, как часто бывает, нашла нас сама. Пока наш менеджер букал клубы под тур, в одном клубе нам ответили «Да это же не просто неформат, это кровь из ушей» и нам понравилось, заебатое название. Да и теперь вы все знаете, чего ждать на наших лайвах!

А как прошел Kyiv Earblood Party?

Прошел отлично, все группы были на высоте и публика отменная. Мы получили неимоверную отдачу от зала, драйвом так и ебашило! Надеемся, что в остальных городах тура концерты будут не хуже.

Ряд интернет-пользователей негодует по поводу вашей концертной рекламы, точнее использования матов в промо-акциях. Это тоже часть имиджа?

Нам похуй.

И в заключение: где и каким ты видишь Beyond The Pleasure, скажем, через пять лет?

Контракт с крупным лейблом, туры по полгода, крупные фесты, разнообразные metal awards, ебейшие афтерпати. Ну и надеюсь, что мы не сгорим до тла от веществ или ещё какого дерьма.