Antichrist Magazine готовит ‘A Tribute To Death’

Antichrist Magazine совместно с Grand Sounds Promotion продолжают серию трибьютов, и на очереди ‘A Tribute To Death’. В альбоме будет 21 песня от групп из разных стран мира.

Трек-лист альбома:

Torment Tool (Germany) – “1000 Eyes”
Reject The Sickness (Belgium) – “Suicide Machine”
Symetria (USA) – “Crystal Mountain”
Dynasty of Darkness (International) – “Symbolic”
The Father of Serpents (Serbia) – “Empty Words”
Beltane (New Zealand) – “Left to Die”
SavageZ (Brazil) – “The Philosopher”
Searching For Reason (USA) – “Voice of the Soul”
Basement Torture Killings (UK) – “Mutilation”
Injector (Spain) – “Within the Mind”
Body Harvest (UK) – “Spiritual Healing”
Frosthelm (USA) – “Overactive Imagination”
Nethertale (Spain) – “Lack Of Comprehension”
Aetranok (USA) – “Leprosy”
Sichgart (Ukraine) – “Legion of Doom”
Unto the Wolves (USA) – “Story To Tell”
Rat King (USA) – “Born Dead”
Offal (Brazil) – “Defensive Personalities”
Wolftribe (Poland) – “Pull The Plug”
Hateful Agony (Germany) – “Infernal Death”
Abruptus (Mexico) – “Land Of No Return”

‘A Tribute To Death’ выйдет 22-го марта.